Toy Dolls – Concerto al Circolo degli Artisti il 20 Maggio

toy-dolls-20-maggio-circolo-degli-artisti

toy dolls 20 maggio circolo degli artisti

Toy Dolls – Concerto al Circolo degli Artisti il 20 Maggio
Tornano in italia dopo 5 anni una delle band storiche della scena punk rock inglese. In scena al Circolo degli artisti per festeggiare i 30 anni di attività musicale con il loro tour europeo.

Breve storia dei Toy Dolls

I Toy Dolls si sono formati nel mese di ottobre 1979 e la band è composta da Pete Zulu (Peter Robson) – voce solista, Olga (Michael Algar) – chitarra, Flip (Philip Dugdale) – basso, il signor Scott (Colin Scott) – batterista. Il primo concerto ha avuto luogo a Millview Social Club, Sunderland, Tyne and Wear, il 20 ottobre 1979. Dopo una manciata di concerti in locali (vuoti) Pete Zulu lascia per formare la sua band (Zulu & The Heartaches). Così i ragazzi reclutano in fretta Hud, un Billy Idol locale che non aveva mai cantato prima! Hud lascia dopo appena uno spettacolo! Invece di cancellare una prossima esibizione a Sunderland Wine Loft, i ragazzi decidono che esiste la possibilità di suonare in tre con Olga coraggioso ad assumere il ruolo di cantante e chitarrista. THE TOY DOLLS come trio è nato! Dopo alcune recensioni dei loro concerti dal ‘Sunderland Echo’ i ragazzi partecipano a centinaia di manifestazioni a livello locale intorno al nord-est dell’Inghilterra.

Da li in poi una vita vissuta al pieno di quella che può realmente considerarsi scena punk, con molti cambi nella formazione, tour in furgone senza soldi, peripezie e difficoltà, fino all’ultima comparsa in italia durante il “Live in Idro” a Milano (ndr Grande performance, c’ero e ci sarò il 20!). La loro storia continua … ci sarà mai fine?.

2010 30th Anniversary Shows – Date Tour

  • Aprile
    17 Spagna Girona, La Mirona, Trilocada Festival SOLD OUT
  • Maggio
    7 Spagna Pamplona Federación de Peñas Festival
    13 Svizzera Longirod, Vaud, Long’I’Rock Festival
    20 Italia Roma, Circolo degli Artisti, all ages show
    21 Italia Bologna, Estragon, all ages show
  • Giugno
    26 Francia Neuve Eglise, Decibulles Festival
  • Luglio
    3 Francia Saint Prouant, “Les feux de l’été” 19ème édition Festival
    17 Francia Tarnos Oceaniques Festival NEW DETAILS
  • Agosto
    11 Ungheria Budapest, Sziget Festival (Main Stage)
    20 Repubblica Ceca Moravska Trebova, Pod Parou Festival
    21 Belgio Pukkelpop Festival, Kiewit Hasselt Shelter Stage
    27 Francia Festival (details coming soon)
  • Settembre
    10 Russia St Petersburg, Orlandina
    11 Russia Moscow, Tochka Club
    23 Brasile Porto Alegre, Bar Opiniao NEW DETAILS
    24 Brasile Curitiba, John Bull Music Hall
    25 Brasile Sao Paulo, Vila dos Ipes NEW DETAILS
    26 Argentina Buenos Aires, El Teatro Flores NEW DETAILS

Discografia Toy Dolls

  • 1983 – Dig That Groove Baby
  • 1985 – A Far Out Disc
  • 1986 – Idle Gossip
  • 1987 – Bare Faced Cheek
  • 1989 – Ten Years of Toys
  • 1989 – Wakey Wakey
  • 1990 – 22 Tunes Live from Tokyo
  • 1991 – Fat Bob’s Feet
  • 1993 – Absurd-Ditties
  • 1995 – Or-castrated
  • 1997 – One More Megabyte
  • 1999 – On Stage in Stuttgart
  • 2000 – Anniversary Anthems
  • 2004 – Our Last Album?
  • 2006 – Treasured Toy Dolls Tracks Live

Formazione Band Toy Dolls

  • Michael “Olga” Algar – chitarra/voce
  • Philip “Flip” Dugdale – basso
  • Colin Scott – batteria

Maggiori Info per Roma

Costo Biglietti

Posto Unico Intero 18,00 €+ Diritti Prevendita

Orario

Inizio concerto ore 21:00

Dove

Circolo degli Artisti
Via Casilina Vecchia, 42
00182 Roma (Lazio)
Tel.: (+39) 06.70305684
www.circoloartisti.it